Lliurament del Premis Nacionals de Gastronomia 2023
Assistents
Núria Marín Martínez, presidenta de la Diputació de Barcelona.
Pere Aragonés, president de la Generalitat de Catalunya.
Carles Vilarrubí, president de l’Acadèmia Catalana de Gastronomia i Nutrició.
David Mascort, conseller d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya.
Salvador Illa, cap de l’oposició al Parlament de Catalunya.
Àngel Simón, president d’AGBAR.
Xavier Trias, ex alcalde de Barcelona.
Jaume Masana, director de Negoci de Caixabank.
Carmel Mòdol, secretari d'Alimentació del Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya.
Artur Carulla, president d’Agroaliment.
Joan Font, vicepresident de l'Acadèmia Catalana de Gastronomia i Nutrició.
Ramon Agenjo, president de Cacaolat.
I altres convidats.
Lugar
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.